きゅんきゅんする
好きなストーリーです。普通にきゅんきゅんします。もう少し展開が早くてもいいかなーと思うところもあるけど。少し物足りなさもあるけど続き楽しみ
ちょっとマニアックな愛し方なところもあるけど、何があってもバレない愛情がいい。ハツコイからのこの展開はきゅんとする
ヒロインが何か問題かかえててちょっと暗いみたいな設定があるとヒロインの華やかさがないから少し寂しいかんじするけど、展開は結構好きでした
ただの恋愛ストーリーというより、奥にある心情の感じがちょっとダーク。もう少し単純に恋愛ストーリーでも面白かったと思う
絵もストーリーも好きです!早く最後まで読みたい!もっと無料増やして〜と思う。完結したら最後まで一気に読みたいと思います
最初、微妙なストーリーと思ってたけど、きゅんとさせられるシーンも結構あって面白かったです。ヒロインのまっすぐな感じが好きです
フリフリが可愛い。ちょっと恋愛モノとしては物足りないストーリーだけど素朴な感じがなんか引き込まれる。ヒロインの不思議感に引き込まれるのかも
まだ読み始めだけど展開がいい。きゅんとする場面もしっかりある。お酒飲んで可愛くなってるところも良かった
無料少ないので読むの迷ったけど読み始めたら良かった。まだ最後まで読めてないけど、購入して最後まで読もうかなと思ってます
その設定ですきになるって結構無理があるなーと思ったけど、予想通りと言えば予想どおりで面白かったです。
抱きしめて ついでにキスも