まだ無料分しか読めてないけど、仁科さんが主人公を大好きなことは最初からダダ漏れだし、先輩の坂本さんも主人公の仕事ぶりや人間性を見てくれている事も伝わる。けど、主人公だけがこの幸せトライアングルに気付いてないという。。幸せって探すものじゃなく気付くものなんだなって、改めて思う笑。
何でも完璧なヒーロー&ヒロイン✨そんな二人が完璧じゃない部分を隠しながら繰り広げる恋愛模様。素が出てしまって慌てる様も面白いし、ライバルが出てきた時の別れ話のシーンもキュンとして最高だし、早く続きが読みたいです!
同級生で大人になってから再開して恋愛に発展した二人。こういうの憧れるな〜て思って読み進めてしまいました。
主人公がどんどん相手にはまっていく様子も見ていてドキドキします。続きが気になる!!
最初はいがみ合っているけど、どんどんお互いを大切な存在としていく系のストーリー。
でも男性主人公は最初から覚悟が決まっていて、チャラついた人かと思いきや一本筋の通った良い男なのが良い!
男の子とか女の子とか、色々あるけど、お互いを大切に思い合う同士が一緒にいられたらそれでいいんだよな〜と素直に思える素敵な作品
最高の展開すぎます。主人公の妄想強めな感じと、推しを前にした時のキャラ変ぶりも良いし、何より男性がカッコいい♡
絵も大好きです。最後まで課金してしまいそう。
癒やしのお隣さんには秘密がある