これは
面白いし、ビジネス的な視点が勉強になる。
全国一の店を作っていく過程も、主人公のビジネスセンスでズバズバ切り抜けていく様もカッコいい!
面白いし、ビジネス的な視点が勉強になる。
ヒロインの性格は好きじゃ無いけど、その感じがどうこれから変わっていくのか気になる。そしてヒーローとヒロインが心の距離をどうやって縮めていくのか見守りたい
バイのこんな素敵な人がいたら、間違いなく惚れる…ってくらい小柳さんのキャラクターが大好きです。主人公にメロメロな所も、オネエ口調も全部素敵。
主人公が、目の前にいる患者さんを見過ごせずに、医者としてバンバン患者を救っていく様が気持ち良くてどんどん読み進めてしまう。
宵ちゃんと、先輩が二人とも本当に美男美女で、ずっと見てられる…。この二人の距離がどんどん近づくのかな〜って思うと課金せずにはいられません。
ヒロインの南ちゃんのキャラが、乙女でありつつ大人の女でありつつ、人間としては真っ直ぐでとっても好きです。絵も素敵で、これは課金一直線です。
はやめちゃんのキャラがカッコいいし可愛いし、竹を割った性格で本当に真っ直ぐ。ヒロインに惚れちゃう男の気持ちよく分かる。女の子には煙たがられるタイプかもしれないけど、憧れる。
年の差があっても、お互いを好きになっていく、2人が近づいていく様子が丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。
美男美女の2人がひたすらラブラブな漫画です笑。2人ともお互いを大好きなことが分かるので、安心して読めます。
よくある契約結婚ものなんだけど、主人公にも、相手の男性にも切ない過去があって、その傷を2人で癒しあっていく様子が微笑ましい。今後も読んじゃう作品です
ヒマチの嬢王