瀬尾さん、キモ、、、。
何も良いところなくなってるし。
もう少し良い人であって欲しかった〜
瀬尾さん、キモ、、、。
何も良いところなくなってるし。
もう少し良い人であって欲しかった〜
流石に瀬尾さん、きもいわ笑笑
相手の気持ちお構いなしって、ゲスすぎる笑笑
いやいやいや、ね、落ち着いて。
おじいちゃんがこんな時だから、ご両親も受け入れてくれてる雰囲気だけど、冷静なときはあの実家にお邪魔したときのようになるわけですよ。
ご両親の思いも分かりますよ。大切に育てた息子さんだから、という思い。でもね、あの実家に旭がいる時に言わなくてもいい事を言っちゃってたじゃないですか。
で、その後に木更津くん介してお詫びがあったわけでもないじゃないですか。
これで子ども出来ない、とか、つくらない、とかになったら絶対絶対バツイチのこと言ってくるでしょ?
いいですよ、もし、言ってきたとしても木更津くんが旭を擁護するなら。
でも、これだけ家族を大切にしてる木更津くんが両親と自分のせいでギクシャクするのをみたら、旭辛いよ、と、思いますよ。
なので、情にながされず冷静にいきましょうよ。
木更津くんも素敵だと思う。
でも、思い出して!!木更津実家で旭が酷い言われようで、またそこから一緒に帰らなかった木更津くんのことを!!!
縁を切ってでも旭に寄り添ってくれていたら、私も木更津くんを応援できたけど、、、。
でもでも、竜男さんも元嫁とこんなんじゃ、ガッカリだ。
自分がされたら嫌なこと、旭にしてんじゃん!!
もう、まったく違う人と幸せになって欲しくなってきた笑笑
完全にはめられてて、これがきちんと事実確認されずに不貞として次回話が進んだら、現実味なさすぎて⭐️一つになる!!
今回の話は評価は2ということで。
お話しは面白いんだけど、人の家に勝手に入って「八重子さん」って名前呼び。それをさせてるのは彼氏。
ちょっと、残念。
うんうん、オレンジの花はノウゼンカズラ。分かってて騙されてる?庭師ならフウセンカズラとノウゼンカズラなんて分かるし。
最後に笑い合えてよかった〜。
話しとは違うけれど、絵が変わりましたよね?違う人が描いてる?と思うんですけど。
たつおの言葉足らず、相手への想像力の無さは一緒にいたら辛くなる。
でも木更津くんは、あの実家での出来事が忘れられない。あんなこと言われて、その場であさひを擁護しきれなかった木更津くんとの結婚も辛い‼️
絵の感じが変わりましたよね?
何かあってこんなに変わったんですかね?違う方が描いているとかではないですもんね?
こんなの、しらない
088話