この旦那が最悪なのは大前提なんだけど、奥さんの実家側は全く出てこず、いるなら手伝ってもらえないの?とは思いましたね
たまには手伝ってもらい旦那の事も相談して問題解決が1番の道ではと思います
あー玉蘭は私情入ってるよね絶対
自分を善人にしたくてわざわざ孤独で寂しくて擦れてしまった紫苑を批判の的にしてまとめようとする奴。紫苑を見下していないと出来ないな
1番たちの悪い人間だから見抜ける人が紫苑しかいないのが残念なグループ
自己の損得勘定ハッキリとしたすげー二面性があるクズにしか感じない
紫苑は素直な奴で単純に皆が助かる方法考えただけ。そこに損得勘定はないのだよ
玉蘭が嫌いだ
間に入ってきてアホな方に味方につくくらいならお前がなおせよ
どうせ無能のくせに、、、
こういう時本当に女って性が嫌になるんよね
男でもたまにあるんだろうけどさ
人より愛情求めてるのに孤児とか孤独で弱い立場だとこんな悲惨な目に遭いやすくて泣く
大蛇様はキヌを救うために56したんだろうから本当に優しくて大好きです
香奈子先生感じ悪すぎやな
行かんかったらいいのに、、、
るぱん行儀あまり良くないけど賢いからいいじゃんか、、、はぁ、、
ギョクって奴は恵まれすぎてて
本当に過酷で愛情に飢えているシオンと
合うわけがないんよな
しかも合わないんだから仲良くしたくないのに
勝手にお節介焼いて善人ぶってるのウゼ
寂しそうな人に優しくするボランティアも対応を間違えば相手を余計傷付けるという事に気付いてほしいわ本当の友達ならね
えー最後ハッピーエンドで終わるのかと思ったのに泣いてもうたやん
トレーナーの人もすぐりのおかげで優勝したのに呆気なさすぎてムカつくなぁ
まあるぱん的にはやっとすぐりに遊んでもらえるから良かったのかも
これだけ自己の利欲のために無関係な人達に好き勝手やっておいてしかも親切にされたくせに、
こいつらマジで無理やわ、、、とくに女の方
こんなんの過去が可哀想描写ももういいわ
自分を貶めた奴にだけ復讐しような
はあぁ!?なんじゃコイツ!
まじでムカつきすぎて血がのぼるって
ふざけんな!やって甘々モードになったのに
邪魔なんじゃ!早く逝ってくれ!
多分ですが三菱ではないでしょうか?
間違ってたらごめんなさい
菱という字で武田信玄が使っていた武田菱や四つ菱といった縁起が良く無病息災に使われる菱紋などまだまだ他にも菱言葉は厄払いや幸せへの象徴がある意味のものが多いらしいですので
ただの憶測ですが
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~
005話
第2話-1