谷さんが可哀想すぎる
自分が不遇だからと人を騙したお金アホなんに使ってお前もそのドクズ達と一緒やろ
谷さんが可哀想すぎる
ゆきちゃんは病院と何かトラブルであんな目に遭ったと言ってたよね?
このお母さんはゆきちゃんの血縁者とか関係者だからゆきちゃんの為に警察に行かないって事?
子が沢山いて旦那がこんなんで苦労したって言うの昔でも今でもよく言ってくる人いるけど、
そんな危うい旦那と経済状況なら子供つくるの制限できるんじゃないの?っていつも思ってしまう
そういう話されても苦労するの分かっててそれだけ産んだのはあなた達じゃん、、って自分はなる
誇りのように言わないで欲しい
うちの姉はいつもどっちがいいかとなったら真っ先に好み選ばれ取られてたわ
4人で2皿分の大盛りパスタを分ける時、母姉、私子供と均等に分けたが私側のパスタ皿をずっと見つめ続けるから何?と聞くと子供とアンタじゃその量多いし無理よな?と言われ無理やり奪われ3分の1位食べられました
大人2人と親子2人で分けるんじゃお前の分は多くなるズルいだろよこせって感じなんでしょうね
親は見ているのにコイツがこんなんでも何も言わなかった
兄弟、姉妹間のいざこざが絶えないなら大概親の教育が悪い所が多いよね
なんかいいね、こういうノリ
もうオバサンだからこんな可愛らしい
付き合いないなー、、、、
代表者は地を出しすぎだしさすがに住宅まで取り上げるのは許せんけど、電化製品を売ったり払える範囲内での対価であるなら身内でも許せてしまうかな
見守り名目だから何かあった時駆けつけてくれるし要は搾取が緩くやり過ぎでなかったら目を瞑れる
儲けがないとそんなサービスやっていけないからね
星名はためし行動ってやつですね
親やきょうだいからギャクタイ受けていたら愛着障害となりやすく大事な人が自分にちゃんと愛情が向けられているか裏切らないか試すような行動をして相手の反応を見るんですよね、、、
軍場はクズ達を56しただけだったのか
事件も濡れ衣だったのかもね
すごい漫画だな
こんな漫画見た事ないかも
最初はただ理解できない気持ち悪さがあったけど
食う側食われる側のやり取りばかりで救いがなくて物語が単純に進まなくてツッコミ所ばかり
ピュン×2怖いんだけど気になって読んでしまう
結構いい評価つけたくなる自分がいる
あの胸に物を叩きつけるの、セクハラじゃね?
私には同性であろうが大事な部分に触れてきたら気持ち悪くて関わるの無理や
ひかりちゃんはクズだから
022話
第10話-②