七海先生は本当に真面目で患者さんからもスタッフからも人気あるんだなぁ。この先、ちゃんと告白出来るのかなぁ。とても楽しみです
19288位 ?
^_^めちゃくちゃキュンキュンしちゃうストーリーです。どんどん読み進んでしまいます。課金が止まらないわ
I話I話がとても迫力があるストーリーで頭と心が着いていけません。この先、どんな展開が待ち受けているのかとても楽しみです
毎日毎日、親の借金の肩代わりのせいで働いているユウキちゃん。とても頑張り屋さん。きっと、神様は見ているよ
目が覚めたらイケメン上司の奥さんになっていたなんて夢のようなお話しですね。現実逃避したい時はいいかも。
元カレのリクはどうして学生時代に彼女を拒否👎してしまったのだろう。大人になって再会したら変わらぬ優しさなんて何を考えているのだろう
恵ちゃん、とっても頑張り屋さんだね。だから、別荘の人も優しくしてくれるんだね。この先、幸せな生活が送れますように。
この先、れいじとひなちゃんは、どんな展開になるのだろう。とても楽しみ。でも政略結婚って結局はお互い好き好きになっちゃうんだろうなぁ
さよちゃんと、東屋さんのやり取りがとてもすてきです。市全体だから、読んでいてもキュンキュンしちゃいます。
自分のミスを他の人に押し付けるなんて酷い人だわ。でもちゃんとみている人は見ているから、誤解は早く解けそうかなぁ
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?