めちゃくちゃ面白い。社長と部下がこんな感じのいい雰囲気だったら仕事していても楽しいだろうなぁ。この2人相性良いよ
いくら、お兄ちゃんだからと言って土足で踏み入れるのはどうなんだろう、、。こんな人が身近にいたら怖いの一言しかないわ
えっ!なになに?何でお姉ちゃんの婚約者が妹と結婚する事になるのかなぁ。お姉ちゃんはタカシさんの事を嫌いになっているようにみえないし、、。
藍ちゃん、老舗娘なのに気取ってなくて素朴な感じがして素敵な女性だと思いました。葛城さんが色気のある雰囲気を醸し出しているわ
ちょっとクールすぎて私は無理だわ。愛情表現?下手すぎる。見ている時彼の方が好き度が高いような気がするけど、、。
黒崎くん、クールだけど笑顔は素敵だし根はめちゃくちゃ優しい人だと思うわ。だから、モカちゃんはだんだん惹かれていくんじゃないのかなぁ。この先がとても気になります。
長年、押していた気象予報士か、自分の勤め先の上司になったらビックリだよねー。私だったらドキドキで仕事に出かけつかないかも。
主任、なんて後輩思いなのかしら。あんな女性上司がいたら仕事しやすいだろうなぁ。優しすぎていいように利用されているのがかわいそうだけど。
なんです、ほんわかしたストーリーなの。姉妹の仲の良さ、信頼さ、とっても素敵な家族。こんなところに育ててもらえて良かったです。
しょっぱつから、アホ王子の台詞が出てきて思わず笑ってしまいました。今までにない面白い始まりなので先がとても楽しみです。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?