そんな悩みを持つ人は男女問わず居るんじゃないかなぁ。新しい出会いを求めて新しい彼氏が出来てもこんな状態だと長続きしないのかなぁ
突然の解雇宣告は無情すぎるわ。そんなに新人がいいのかしら。こんなの酷すぎるわ。
流星くんと何か恋バナが芽生えそう。
うーむ🤔なかなかしんてんがのんびりとしたストーリーだなぁ。 いったい、みんなはどうしたいんだろう。とりあえず無料分だけは読み切ろう
めげずに毎日を一生懸命働いて生きている主人公はすごいと思ったよ。元上司主任も好きで怒っていた訳では無かっただけでも救われたよな
ただ大人しいだけじゃん。嫌な事を言ったりやったりしないんだから、個性的として周りもそういう目で見ればいいのに。
元カレといい、久しぶりに会った同級生といい、女にだらしがないなぁ。こんな奴、少しは苦労した方がいいんだよ。助けてあげなきゃいいのに。
うさぎちゃん、めちゃくちゃ可愛いよ。こんな告られ方されたいよ。彼も、うさぎちゃんと付き合えたのだから嬉しい時思うよ
なーんか、よく分からないストーリーです。絵はとても綺麗で好きですが、、、。小さい時に読んだシンデレラが頭にあるからかなぁ
まだ試し読みしか読んでないけど、この主人公がイケメンの子と、どのように関わっていくのかとてもいい気になります。
元彼に言われた言葉なんて忘れちゃえ!こんな素敵な彼が迫ってきてくれたら誰だって戸惑いながらも恋をしちゃうよ。
愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~