えっ!社長に告白して婚約者がいるから無理と言われてもグイグイ攻めるって、主人公ちょっと怖いわ。これは、漫画だから出来るストーリーであって実際にあったらストーカーで訴えてられそう。
西園寺チーフいいわ。部下の加藤さんのことが好きなら偽装の彼女を頼まなくても直接告白すればいいのに.そうしたら加藤さんの片想いも実るのに.早く、2人が仲良くなれますように。
八神課長スマートでかっこいい。嫌味がない上司っていいよねぇ。あんなに気さくにお話しが出来て羨ましい。この先、2人がうまく行きますように。
ルカちゃんみたいにハッキリと発言出来る人は素晴らしいと思います。私は我慢しちゃう方だから羨ましいです.
歳の差は関係ないよ。年下彼氏くんがグイグイ攻めてくるなんてかわいいじゃん。このまま、仲良く過ごせたらいいのになぁ。先がとても気になります。
面白い!今まで読んだことのないストーリーでワクワクする。この2人、お互いタイプじゃないかも知れないけれど話すテンポが合っているしいいんじゃないかなぁ。先が気になるお話しなのでドンドン読めちゃいます。
トキさん、なかなかの男前じゃない?料理も出来てルックスもいいなんて、そりぁ周りの女子は他っておかないでしょう、、、先がとても気になります。
絵のタッチが好きじゃないわ。
どの顔もおなじにみえるし。
主人公の男女最低。不倫と割り切っているけど、特に男はダメ!奥さんとエッチしてないといいながら妊娠してるし。
すごく素敵なお話しです。
無料分だけでは、足りず一気に読み切ってしまいました。皆さんにおすすめです。
なんだか心が穏やかになりました。
とても面白いしドキドキしっぱなしです。
この先がとても気になります。2人はこの先、今以上に仲良くなればいいのになぁ
社長のかわいい略奪者