今まで読んだことのないストーリー。初めてサキュバスっていう言葉を聞いたから一瞬エッと思いました。どんなストーリーか楽しみ。
両親の単身赴任のため、親の友人の家でしばらく居候なんて、すごく神経使うよね。可愛い男の子がいるらしいけど、曲者だったら嫌だなぁ
身分違いの会の上旬は今も昔まで😓よねえ。いったい、この2人のこいの行く末はどうなるのだろう。とても気になります。
岩田さんも髪白さんも、めちゃくちゃいい子やん。クラスメイトにも意地悪するような子はいないし、、、。楽しく読めます。
このストーリーって現実味あるよねぇ。専業主婦あるあるのような気がするわ。この先一人でどのような生活をしていくのだろう
元カレ最低。しかも浮気相手は
会社の後輩たちなんて信じられないわ。相続も面白いやり方があるんだなぁ。この先どんな恋をしていくのだろう
わー!めちゃくちゃいい出会い。これぞ、運命的な出逢いですよ。お互い嘘もついてなさそうだし、このままうまくいけばいいのになぁ
澤谷さんの元カレ最低だわ。可愛げがない?なんじゃそれ!仕事頑張る女子は嫌なわけなの?古い考えだわ。新しい恋を早く見つけて!
みおちゃんの元カレ最低だし、その浮気女も顔がブスだし嫌な女だわ。
深瀬くんの昔の優しくされた女の子が気になります
山崎さんと伊藤さんの関係めちゃくちゃいいわ。山崎さんの片想いが凄く素敵。途中から出て来た小早川さんが厄介そう
99%サキュバスちゃん