恵ちゃん、とっても頑張り屋さんだね。だから、別荘の人も優しくしてくれるんだね。この先、幸せな生活が送れますように。
19774位 ?
この先、れいじとひなちゃんは、どんな展開になるのだろう。とても楽しみ。でも政略結婚って結局はお互い好き好きになっちゃうんだろうなぁ
さよちゃんと、東屋さんのやり取りがとてもすてきです。市全体だから、読んでいてもキュンキュンしちゃいます。
自分のミスを他の人に押し付けるなんて酷い人だわ。でもちゃんとみている人は見ているから、誤解は早く解けそうかなぁ
若い頃に苦い思い出のある元カレに何年かして再会するなんて🤢だろうなぁ。それも上司なんて毎日顔を会わさないといけ無いなんて酷すぎる。
こんなイケメンに告白なんて夢みたいだし羨ましいよ。ただ六話という短編だから、ちょっと寂しいかなあ。これから先か気になるのにな
こんなイケメン御曹司にアタックされたら、わたしだったらすぐに買いに落ちちゃうなぁ。今後がとても楽しみです。
政略結婚のお話は今まで何冊も読みましたが、記憶喪失になってしまうのは初めてです。これからどんな結婚生活を送るのだろう
お互い好きでもない人と結婚するなんてありえないわ。破棄して当然。しかも相手には余るほどの女の陰が見えるんだもん。
れいや様、かっこよすぎて、柚子ちゃんみたいに直視できないわ。それにしても、柚子ちゃんの両親はひどいやつだわ
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~