可愛い
主人公に対して、恋愛は頭のバグなどというわりに照れたりするのがたまらなく可愛いです。これは早く続きがみたい。
せっかくイケメンなのに、かなりヤバいやつでした。笑
そういう設定は好きなのですが、ここまでいくとストーリー展開が難しいのかなと思います。また気持ちが戻るってあり得ないような…
まず元婚約者が最低すぎてイライラするし、顔と身体がうんだらーのくだりはお前が相手だからだよ!っと言ってしまいたくなった。主人公の健気なさが可愛い。
元カレとなんとかでまた会っちゃいました系はよくみちゃうんですが、ちょっと先がわかっちゃう展開だったかな。でもたのしめました。
主人公が可愛い。とにかく可愛い。和テイストの話が好きなので早く続きが読みたくなります。2人の今後が気になる!
最初は結構流し読みする感じで、あまりかな〜と思ったが、だんだん面白いと感じるようになる。主人公が幸せになれますように。
絵が綺麗ですぐに続きを読みたくなります。話も面白いし、なによりヒロインが可愛すぎる。めちゃくちゃ好みです。
もう続きがよみたくてうずうずしちゃいます。主人公がちょっとはやとちり感がありますが、それがわくわくさせてくれます。
めっちゃいい!おじさま好きにはたまりません!主人公の無防備な感じも、物語を盛り上げるいいポイントです。
展開が分からないので、楽しめました。夫を信じる、知りたい主人公と、隠したい夫。ハラハラです。ぜひ見るべき。
この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~