なんかこう極道系ってひかれるものがありますね。主人公も可愛いし、王道な感じですが続きを読みたくなります。
いや、本当愛が重すぎてささりまくりです。普段BLっぽいのは読まないんですけど…これはついつい読んでしまいました。主人公が疎い感じもよいです。
めっちゃキュンキュンします!笑
主人公のキャラクターも可愛いし、みていて感情移入しちゃいますね。早く続きが読みたくなる作品です。
のんびり読める作品かなって思います。世界観が好きなので、気ままに楽しめます。メガネ和服好きなので、眼福です。
めっちゃ面白い。猫猫のキャラクターが物語をさらに良くしている。はやくくっついてほしいような、ほしくないような…
猫猫と任氏さまの掛け合いが可愛すぎる!中々発展しないのだけど、それも2人らしくてきゅんきゅんします!
主人公に対しては甘い感じも萌える。ちょっと悪い感じがかっこいい、青春な感じの作品。たまらないですね〜
イケメン、男らしい、優しい、一途…これだけでご飯何杯もいけちゃうくらいにたまりません。主人公も謙虚な美人…王道です…
無料分だけ読んでたけど、続きが気になってよみました!自分のやりたい事と現実とのギャップに苦しむ2人だけど、そんな2人がお互いを補い合う姿にキュンとしました。
子供がしっかりしている…泣
絶対辛いはずなのに、やっぱりママは特別なんだろうなぁ…ママを守ろうとする姿に涙。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~