なんかシンプルなんだけど中身がすごくて。心に響くなぁ。結局課金して読んでる自分がいる。
かわいい~
そうそう。会えない時イライラしたり寂しくなっても仕方ないのに、なりますよね。
会えない時だからこそ会いたいと思っている気持ちをちゃんと相手に伝えるの大事。
可愛い!絵がシンプルながら丁寧で見やすいのと、ためし読みで電車の中で思わずニヤニヤしちゃう感じが可愛くて購入。話自体は一話では進まなかったので★1つ減らしました。
とりあえず外見はいいからAステーションにこいついれちゃえば良いんじゃね?
って思ってしまう自分の心の狭さよ。
でも実際こんな人職場にいたら無理でしょ。こういう周りとうまくやろうとせず嫌みばっかいう態度って後輩とはいえモラハラじゃないの。
てかこの子ほんとにヤバくないっすか?と思っちゃうの私だけ?
うわ・・・救ってとかそれは敵意むき出しにして職場ですることではないのでとりあえず患者としてカウンセリングに行ってきてくださいという気持ち。
ギャー!まさか戻ってくるの?どこかでお勉強だけしてて現場には口も顔も出さないでほしいー
あーもうこいつほんと嫌!
ちょwww急に「付き合いはじめのお料理男子の彼」のサイコ感出すのやめてぇーwwwそっち気になっちゃう
今の若い子には想像つかないと思うけども、30年位前都内公立中学生だったけど塾に行っている子の方が少なかったな。クラス40人いたとして10人も通ってなかったんじゃ?
私立高受験組が塾通いするという感じ。今は地元にも塾がたくさん出来て塾行くのは当たり前って感じですもんね。とはいえ当時に比べて一般的な世帯収入が上がったとは思えず・・・そりゃ格差も生まれるわな。
6年半ぶりに彼氏ができました。
008話
第3章 宮田さん、ぐるぐるする(2)