バナナとイチゴさんの投稿一覧

うーん うーん

まず主人公の性格が悪いだけで魅力皆無。モデルを何だと思っているんだろう?服を良くみせる仕事なのに自分が!が強すぎます。評価高いので、面白くなるのかもですが、それまで行けそうもない‥

全部読みました!

ただただ浅い。単行本2巻ぐらいで終われる内容です。中身なしの30代女が中身ある風の男達にいきなりもててどうしよう~の話です。経験値ほぼゼロ達がなんやかんやしてハッピーエンドの現実よりつまらない奇妙なまんがです

無料序盤まで

読みました。が、全く面白くないです。主人公が初めと別人すぎて?状態で、しかも魅力ゼロ。青スジたてまくりながら、二度と会わないし関係ないみたいな事言うけど、全然吹っ切れてない。金払う時点で自分の罪認めたも同然ですけど~どうせモテまくる展開なんでしょ?興味ないです

空想

これはどこの国、どこの星の話なんだろう?遊郭が素敵な出会いの場みたいに描いてあるけど。身体を売らずともチヤホヤされ、芸や話術、知識があるわけでもないのに良い暮らしが出来ているなんてホント夢の場所ですね~きっと何も失う事なくハッピーエンドなんでしょうね。読みませんけど。

無料分、途中まで

この内容でお金払う気は全く無いので、無料分だけ読もうとしたが、途中でギブです。この主人公の売りはなんだ?他の漫画ならただのモブ。小学生が書いてるのかな?主人公は未就学児みたいです。どうせメガネとくっつくんでしょうが気にならないので、もう辞めます!

?!

この物話は何が言いたいのでしょうか?バカ高校の実態?男の経験なんかがマウントになるの?なら勉強ばかりしてるエリートより尻が軽いが偉いんですね。はぁ、為になりますー。テクニックとかも教えてください!

こんなストレス嫌すぎる

主人公がどうしたいのかわからない。夫婦関係を続けたいなら追求しないべきだし、別れるのならそれなりの行動があると思う。コメント見たら旦那がそもそも浮気してないとか見て‥冷めました

なんか

全員同じ顔!区別つかないw母親が弟はくっきりした顔立ちとか言って溺愛してるけど、一緒だからw 旦那も意味ありげにしてるけど、多分大した理由はないと思う。余命?病気?を軽々しく扱わないほうがよさそう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件