みみ♬みみさんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 162
評価4 40% 213
評価3 19% 100
評価2 7% 38
評価1 4% 22
1 - 10件目/全140件

ネタバレ レビューを表示する

コメディー交じりで面白い!!ローズの天然な感じも好きだし性格も好き!!リヒト様の婚約者だけどリチャード様とくっついてほしいな!!リチャード様の方が幼い頃からちゃんとローズを見てくれているしローズという人柄もわかっている。騙されているだろう、リヒト様の目が覚めてローズとリチャード様の幸せを願う!!

ネタバレ レビューを表示する

三条家の長女の代わりに死神の元へ生贄として嫁がされた千鶴だけど、生贄なんて本当は必要なく帰れと言われるが居場所のない千鶴は死神と一緒に暮らすことに。死神の仕事も噂とは違い、八雲様も優しい方でお互い引かれ合う仲に。死神と人間の恋愛はどんな結末になるのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

妾の子という理由で王女なのに悲惨な扱いをつけて育ったデウス。姉の身代わりに野蛮と言われるオルティウス王子の下へお嫁に行ったけど噂とは全く違う王子で安心したのに次から次へと命が狙われて。幸せになったデウスの姿を早く見たい。

ネタバレ レビューを表示する

背中に大きなアザがある為、男性に拒否され婚期も遅れてしまっていた千春だったけど、瀬田さんと出会って今までのトラウマや自信のなさが徐々に消えていき本当に幸せそう。瀬田さんは口は悪いし不器用で素直になれない性格だけど芯が通っていて素敵だと思う

ネタバレ レビューを表示する

個人的にめちゃくちゃヒット!!面白すぎて一気読みしました。人間とあやかしの世界であやかしの花嫁は一途に愛されるのがまた素敵♡度が過ぎる時もあるけど笑。ただヒロインの両親が人でなしすぎて気分悪い。不幸になってしまうとすら思ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

サナは追い出される同然で王弟のファリス様のところへ嫁いだ。ファリス様もその気はなかったけど少しずつサナへの関心が深まっていってお互いの心は繋がり始めているけど王妃のファリスへの想いが重すぎて次から次へと嫌がらせをしてくる。サナは気が小さいからもっと自信を持って立ち向かい幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料配信分しか読めていませんがこれはなかなか面白くて久しぶりの個人的ヒット作!!王が双子で入れ替わりというもの面白いし盲目だけれども色んな事が見えるヒロインの設定も面白くて続きを読んでみようと思える作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは難しいけど読めば読むほど面白くてハマる作品の一つ。エドナとイーライの運命的な絆。あの時生き延びたエドナはこうなる運命だったんだなと感じそしてこんなにも強い心の持ち主がいるのかと思い知らされる。エドナの性格が好きすぎてたまらない!!

ネタバレ レビューを表示する

これは評価が良いのは納得!!エニシャが可愛すぎて性格も良すぎるからみんなエニシャが大好きになる。予言が当たった時、エニシャがどうなってしまうのか心配。

ネタバレ レビューを表示する

双子の妹コルネリアのひん曲がった悪女の性格とは逆の純粋で優しい姉のイングリット。恐怖さえ感じる妹+実父に虐待され自分の本当の脳力に気づいて立ち向かっていくストーリー。面白すぎる