仕事も出来てイケメンで仕事とプライベートの顔が違うって最高でしかない!!
あの元カレと比べたら100%鬼塚さんの方が良い♡
あの元カレと比べたら100%鬼塚さんの方が良い♡
レンくん19歳とは思えないほどの知能と行動力と包容力!!ちびレンも可愛いしこれにひかれない女子はいないと思う♡
山崎くんの元カノ性格悪すぎてやばい。それに伊藤さんの元カレも既婚者なのに隠しててヤバイ奴。山崎くんも伊藤さんも別れられて良かったと思う。これからは2人の時間を楽しんで過ごしてほしい
無料配信分は読みましたが何をしたいのか回りくどくてこれからもこんな感じで進むのかと思うと疲れるから途中で読むのをやめました。
職場の人はみんなろくでもないやつばかりでムカツクし夏目さんだけが味方かと思いきやそれも少し違って色んな意味で期待を裏切ってくれるストーリー
可愛いストーリー。面白くないわけではないけど幼馴染同士の恋愛はだいたい似たような内容なのでこんな感じかなって感想です
個人的にはあまり好みではないストーリーでした。
吸血鬼でも人を見下す話とか人を蹴落として喜ぶ話とかとか苦手💦
歩さんが付き合えない理由ってなんなんだろう。気になる。さえちゃんは良い子だし仕事もできるし可愛いから歩さんとすんなり付き合うのかと思いきや違ったー
なんか思ってたのと違った。愛と恋が入れ替わって生活してるけどドキドキ感があまりない。これからどんな風に展開していくんだろう
こんな風に溺愛されたら女性は幸せだよね~元彼から守ってくれたり強引だけど優しい。その上社長なんて良いとこ取り
鬼上司の溺愛が止まりません