とても素敵なお話。でも我が子の容姿を気にして姉妹で格差をつけるなんて最低な親。しかも妹はかなり性格難アリ。良い婚約者が見つかって良かった
日比野が最低過ぎてムカツク!!なんでこんなのと付き合ってたんだよ💦課長の方が100倍素敵だし魅力的だ!!
よくわからない関係性。二人の兄の兄妹複雑すぎる。菜花はドジ過ぎて見てられないし途中で読むのをやめました
ヴィオラさんみたいな人が近くにいたら楽しんだろうなと思いながら読んでます。旦那様も最初とは違う感じで微笑ましい
大学生と30代の恋愛。ハッピーエンドになれたのはこのヒロインだからこそ。現実ならありえないと思いながら読んでたので評価低めです
元彼もその今カノも最悪だな!!特に彼女あざとすぎて嫌い!!舞香さんと社長には学生時代の過去もあったなんて!!この2人が幸せでありますように
なかなか面白い!!何よりも自分の好きなことがハッキリしていて羨ましいと思ってしまった。好きなことがあってそれプラス恋愛もできるって最高!!
乃木部長のように素敵な上司がいたらみんな惚れるよ♡その点圭司はなんだよー最低なことしたくせにつきまとうとかありえない。
ナルいーねー!!素直でこういう子が1人いるだけで周りが明るくなる。島の人たちもみーーんな
素敵で先生がずっといたくなる気持ちわかる!!
5年生とは思えない程大人びてる透くん。20歳過ぎてからの5歳差なんてたいしたことないのに学生時代の5歳差恋愛は振り向くのも振り向かせるのも難しい。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~