これぞアオハルって感じでちかちゃんもみつきくんもどっちも応援したくなる男の子!!!小豆ちゃん羨ましい♡
めちゃくちゃ面白い!!ぜんくんとリサちゃんの価値観が似ているからこそ成り立つストーリー♡ドキドキしっぱなしで止まらない!!
曜ちゃんの健気な性格が好き。両親も親友もネット越しの会話ってのがかなり寂しいけど、るいくんが来てくれたことで色々変化がでてきた。るいくんのこともっと知りたい
何をするにも無表情なつむぎちゃん。双子の兄弟のおかげで感情が少しずつ出てきた。でも二人が彼氏宣言がちょっと意味不明かも…
会長が見た目も性格も良くて惚れる〜♡日向ちゃんも自分が変われるように少しずつ努力している姿が可愛いし純粋で共感もてる!!今後の2人の進展楽しみ
久しぶりにキュンキュンです。誤解されやすい帆月くんだけどそうじゃないと気づいたきいちゃん凄い!きいちゃんが健気すぎて本当に可愛い。2人がもっと近づけるように応援してます♡
引っ込み思案でうつむいてたニノンがキラくんがいることでどんどん変わっていく姿がとても素敵。評価が良いのがわかる内容です。
宇佐美さん見る目あるなー♡鳴海くんも何故あんなに女子に嫌われてたのか謎なくらい良い人だし。でも想いは口にしないと伝わらないから直接宇佐美さんに言ってほしい。これぞ青春って感じでドキドキ止まらん
面白いと思って読んでいたけど、キャラの気持ちがそれぞれ分かりづらい。なのかちゃんのキャラ設定も初めと違ってきてガッカリする発言も…
親の離婚からお互いの存在を意識するようになった2人。思春期、青春時代ならではの考え方で親である私も色々と考えさせられる作品でした。
てをつなごうよ