絵も奇麗でストーリーもめちゃくちゃ面白い!!変なこじれもないしスムーズで読みやすい!何より恋ヶ窪くんがさいっこうにかっこいーー
心が痛む。綺麗事では言えないし簡単に何で?なんて言えない。でも椿ちゃんは病気だったってこともあるのかも知れないけど自分に正直でとても素敵。
難破ファミリー最高!!!そしてツレの友達も本当に情深くてそんな人たちが集まってくるのは剛の芯がキッチリ通ってるからだと思う。類は友を呼ぶってまさにこのこと!
個人的には久しぶりのヒット!!甘くせつないキュンキュンがたっぷり詰まってる作品だと思います。無料だけじゃなく全部読みたい!!
滝くんは不思議な感じ。ここまで謎なキャラもなかなかいないからそういう意味で面白かった!!みおちゃんは純粋すぎて可愛い
絵が可愛くて見やすくて好き!!男の子4人を中心に描かれてるストーリー。男同士の会話も面白いしみんなそれぞれ魅力たっぷり!!
たくみにずっと片思いだったかな。幼なじみで会社も同じって中々現実離れしてるけど読んだら止まらない!2人の行方が気になりすぎる
関西弁トークはすごく面白いけど肝心な恋愛はなかなか進展せずムズムズ…内容は面白いけどもっとテンポよく進んでほしい
恋するとどんどん可愛くなっていくんだよね〜でも彼氏の為に唯一の友達を切るのは辛いな💦自分を変えてくれた人なのに…
お嬢様にはお嬢様の息苦しさもあるんだなーでもそれがギャルにイメチェンなんて!!からの探し求められてた人だなんて色々衝撃的
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました