私にはこの評価の高さが分かりません。絵が煩雑で、誰が誰なのか、どういう関係なのかよく分からず、急に話が途切れたりしてさっぱり読む気になれません。
こういう風に不倫されてバカにされて、図々しく人を傷つけた人が幸せなストーリーってなんか嫌だな。主人公にはもっと幸せになって欲しい。
主人公が馬鹿すぎ。宝くじが当たったなんて、たとえ家族でも話したら先が見えてるのに。黙って離婚すりゃ良いのにね、バカバカしい。
社会人だから、いくら怖くても態度は考えないと。というより、このトラウマがあるなら事務だけやったらいいのに、営業で外回りという設定は変です。
色んな意味で、無いな という感じがします。
顔が良くてモテるからといってこの異性関係のだらしなさはあり得ないし、主人公もいちいち鬱陶しい。
絵は綺麗だけど読みづらいというか、話が分かりにくくて、先を読み進めようとは思えませんでした。
絵はかわいいのですが、字が多くて読みづらくて(泣)評価高いんですね、、、ちょっと設定にも無理がある気がします
やはりこの気持ち悪い展開はその通りか。自分の遺伝子をあちこちにばらまくなんて気持ち悪い以外の何物でもない。これ以上読むのはやめときます。
かわいいと、だらしないと、はしたないの区別が、、、ミニスカートならかわいいってもんでもないしね。
ギャルと風紀委員の恋って、別の漫画にもありましたし、まぁ続きは良いかとなりました。
よくある設定なのと、絵が(得に目付きが)違和感で、なんとなく読もうと思わない作品でした。イライラするしね。
人のものしか欲しくないって女性はどこにでもいますが、気分が悪い。
潔く柔く