ありがちだけど
読んでて平和だなぁと思えるね。
かなり、ありがちだけどね。
高校生のは、パターンがいつも似たり寄ったりだからあまり読まないけど、たまには気晴らしに面白いのを読むのもいいかも。
王道だから安心出来るしね。
2062位 ?
読んでて平和だなぁと思えるね。
かなり、ありがちだけどね。
王道だから安心出来るしね。
不遇職なら辺境に飛びされるのはありがちだけど、父親もお兄様方も優しい!
特にお兄様は本当に優しい。
バカにするわけでもなく、協力的で味方になってくれるなんて。幸せすぎる展開。
よくあるパターンだけど、そこは違うよね。
何だかんだと規格外の能力で、サクサクと進むので読みやすいですし。
これからが楽しみです。
だけど、主人公は可愛らしいですね。
ハッキリと無駄死にと言われたのはショックだけども、正義感があればこそだしね。
神様からの要望は大変な感じだけど楽しみながら進めていけばいいよね。
ほのぼの~です。
好きですね。
男主人公の両親に対する気持ちも好きですし。
それにしても、大変な世界に生まれたんだね。
これは、なかなか、シビアですよね。
もし、今の能力がなければ価値がないのと同じなのでは?
それを想像するとゾッとします。
長すぎるね。でも、生き残ってて良かった。なのに、あの仕打ちはないよね…
エラーは、彼を最強にするためなのかしら?理由は分からないけど、彼ほど優れたプレイヤーはいないんだろうな。
どうにか、ハッピーエンドになって欲しいけど、どう終わりを迎えるのか想像つかないですね。
次々と湧いてくるんだよね?!
幸せになって欲しいよね。
だけど、自身も戻ってくる予定ではなかったのね。
前回は大公は、聖女のことは妹みたいだと伝えたけど、ヒロインの考えは違うのね。どっちなのか気になるところだけど…
女性嫌いで有名みたいだし。
単に聖女の片思いだった可能性もあるよね。なんにせよ、ヒロインの自分の立ち位置や先の未来を見据えて、相応の態度をしてるのには感心しますね。
いつか、幸せに愛に包まれた家族っていうのを体現出来ればハッピーエンドだなぁと思うけど。兄は兄だし、母親もあんな感じだし。どうなることやらだね。
ストーリー展開ですね。
このパターンは、あまり見ないかな。
王族の一夫多妻制は、相変わらず好きじゃないけど…
この作品は、まぁ、読める方かな。
ヒロインが友達や周りの人達を守るために頑張ってる姿はイイ感じです。
侯爵令嬢の父親も良い人で良かったよ〜
多いけど、何より頑張って倒してきてやっと見つけた出口が別世界…
それも、女神からの使命つき。
女神がいるなら彼の頑張りに報いてあげるべきでは?おかしくない?
その辺が納得出来ないですよね。いいように使われてる感が。
とりあえず、絵は綺麗なので様子見で星4です。
作品に似てるストーリー展開?ヒロインの性格?な気はするけど、これはこれで面白いのでアリですね。
マイペースなモリモリ女子が可愛いです。
平和な感じですね。
チートが凄い気もするけど。
新たな世界で、一人じゃなく仲間や家族作って幸せになってもらいたいね。
前の世界でも一人ではなかったけど、でも、やっぱりずっと側に居てくれる人がいるのは違うだろうし。ここなら、既に家族がいるしね。人間じゃないけど。
でも、これから増えていくかも。
楽しみです。
またあした