うん
なかなか怖い話が満載だし、ありえないと思うことがほとんどですが、漫画として読む分には面白いです!深夜のお仕事頑張ってる姿見も応援したくなる
読んだひとはもれなく日常に和装を取り入れたくなるでしょう。着物を自由に着こなすことこそ、真のおしゃれが試される気がします。
不思議な男性ですがそこに徐々に惹かれていくのでしょうね。なんかわかるような。予想できないストーリーっのしみです。
色々笑えますが、男性はこうゆうのがすきなんだろうなーあざとすぎる女性陣。こんなのいたらやばい!漫画だからか
色々やばいストーリー?笑笑先が読めません。それがいいのかもしれませんが、、、どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
絵も綺麗で続きがきになります。無料分のいまのところは、ザ少女漫画なかんじです。和の設定が良いですね。
絵が綺麗でかわいい。こうゆうシンデレラストーリーがだいすきです。しかも裁縫のおはなしも入っていてすてきです。
うわー変な絵と思ったけど、読み進めるとクセになりますよね。ストーリーもら不気味で、続きが気になります。
裏切りと愛とヤクザと令嬢と。裏と表の世界で巻き起こるストーリーが見逃せません。絵も綺麗だと思います。
社内いじめ!みたいのはイライラするし、ありえないと思うけど、ストーリー展開があきずにいいです。楽しみです
真夜中の主婦