お話しはいいとおもうのですが、絵が固いというか人間味がないというか、もう少し柔らかい絵が描かれていたりいいなと思った。
かなりありえないし、私ならときめかないけど。漫画だとよい!なんだろう続きが気になるし。この世界がもっとよくなりますように。
なんだか女性に魅力がないというか、何から心情に響かないというか、キャラ設定がら余る魅力的では、ありませんでした。
絵が苦手で話しに集中できず、最後まで読み切ることがらできませんでした。絵が好きな方にはおもしろいかもしれません
主人公がさっぱりしていて、自分の使命に気づき責任感をもっているのが、かっこいいと思いました。これからの展開もたのしみ。
めちゃくちゃ可愛くて本当に男子!?ってなります笑笑
これからどんな感じで話が進んでいくのか予想不能なのでたのしみ
設定?ストーリー?がありえなすぎて入り込めませんでした。こうゆうのが平気な方なら面白いのだと思います。
面白かったし、絵も綺麗ですが、2人のイチャラブが少なくてだんだんとつまらなくなってきてしまいました。もうすこし関係性が深まるとよかったかも。
昔好きで、読んでました。今だと読まないかもしれないけど、当時は衝撃的な内容でした。青春の思い出です。
面白いと思います。主人公の子が性格が良すぎて泣けてきます。頑張り屋さんで健気で努力家。まだ初めの方しか読んでないのでこれから楽しみ。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)