みていて
みていてどちらにも(夫婦)イライラします。気持ちのいい漫画ではないかも。発達障害の人がみたらどう思うんだろう
20565位 ?
絵が本当に綺麗でとくに女の子がかわいい。話もまあまあ面白いと思う。これからどんなふうに打ち解けてるいけるのか楽しみ。
高評価なので読んでみましたがあまり面白くはないです。次が読みたくなる!とかではなくて、ほのぼの、老後こんなだったらいいなーと憧れる漫画。
この旦那さん、怪しくてうたわがしい行動いっぱい、、、でだいぶ心配になるけど、なにか意図があるのか!?あるなら伝えてあげてーと思う。
これはなんかリアルな感じの夫婦関係悪化模様。きっとこうゆう人たちもたくさんいるんなろうなーと思ってせつなくなりました。
あんまりキュンきゅんはしないけど、無料分だけ見させていただいてます。なんだか進まない関係性がじれったいけど、これから期待。
絵がすきじゃないなーと思いつつ読み始めたけど、共感の嵐でのめり込みました。コメディタッチなところも笑ってしまいます。
新しい視点、ストーリー展開、たかが就活なのに日本の就活の醜さも見て取れておもしろい。続きもきになるいい作品。
全然共感できなかった!まず、男性の目つきが苦手。そしてあのドタバタ天然男子もわたしにはちょっときつかったです。
イラストが綺麗でしかもからー。内容も読み応えがあります。皇太子の気持ちはバレバレだけど、それが伝わらないと意味ないのでは、、、
夫はグレーゾーン