絵が苦手でした。。。話しは面白いのもありますが、あまり印象に残りませんでした。辛口で、すみません。。
20890位 ?
ふしぎなストーリーです。普通の少女漫画ではないというか、サスペンス?真相が気になるけど、なかなか話が進まないのがもどかしい。
絵が綺麗ですね!ストーリーも面白いですが、セリフが時々不自然というか、内容がすんなり入ってこないときがあります。
こんな状況ありえないし、キャラクターに個性がなくて魅力を感じません。絵もあまり好きぢゃない。辛口すみません。
絵があまり好きではなかった。話も進まず飽きてしまいました。自分には合わなかったようで評価低めです。。
キャラクターの魅力が、薄い。話も、ありきたりで、つまらなくなってしまい、読むのをやめました。もう少し展開があればよかった。
かわいいお話。秘密を握ってしまった主人公。彼の演技だとしてもかわかっこいいセリフはグッときちゃうよね!仲良しになるといいな。
読み進めてるうちに面白さが分かって気になってきます。主人公のキャラクターがいい。これからこの街がどうなるか楽しみ。
ところどころでナイスなコントが面白い。きゅんきゅんする恋愛というよりクスッと笑っちゃう感じですね。。
色々ギャップがすごくて面白いです。でも年上の男性があんなに照れてしまうのはどうなんでしょうっていう点はあります。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~