純愛
無料分読みました。なかなかの純愛で呪いという分かりやすい障害の他は、いまの時点では障害がなく、落ち着いて見守って読んでます。
2人とも好感持てるし、読み進めようかと思いましたが、ポイントの高さに断念。カラーがキレイだから、仕方ないのかな
高瀬さん、素敵です。距離感ドキドキさせつつ、上司としてのモラルもあって、彼女もひねてなくてお似合いな2人。見守りたい。
いままでにない展開だなぁと。
一般的な主人公の好ましいタイプではなくて、でも、だからこそ、恋する気持ちの純粋さが際立ってきて、楽しみです
カラーで描かれているのは、いいですね。きれい。彼女がチンクシャみたいな言われ方しつつ、モデルの代役もするくらいだから、可愛いのだと思うけど、ちょうど良い可愛さなのが親近感があって、都合良い展開だなと思いつつ、ついつい読んでしまう。
恋愛展開なのは間違いないと思うのだけど、ヒロインか恋愛対象としてみられないまま進んでいます。
彼の幼さが描かれているのは、リアルといえばリアル。でも、これではなかなか進まないかな。
映画のマイ・フェア・レディ的なお話。ロマンチックなストーリーにきゅんとします。
欠点はあるけど、次はどうなるか?ワクワクしながら読んでいます。
欠点は、とにかくヒロインが公爵家のフットマンの設定ですが、品も可愛さも魅力が伝わってこない。
実はカワイイんだという設定を頭に想いながら読んでいます。
ヒロインの好奇心の持ち方とか、好きなタイプ。一方で流くんが無関心なのは、ちょっとこどもぽさの裏返しじゃないのーと、あまり魅力を感じませんが、顔がいいので、そこはするーできるかも。まだ途中ですが、ここから彼の人間的な成長で魅せてくれたら、面白いかも。
モテるヒロインに感情移入できるかどうかで評価変わりそう。
恐らく男性にモテるタイブで、女子からそんなにモテるのかがよくわからないかも。
嫁にしたい男が面白かったので、こちらも読んでいます。この漫画家さんのえ、上手な感じはしないのですが、心情を空気感に漂わせる感じが天才。キュンとします。
なんとなく韓国の文化を感じます。
女子の強気な感じや嫌な上司のステレオタイプな感じ。
面白くなくはないのだけど、設定をわざとややこしくしている感じがして、乗り切れない。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました