今の御時世
学校には弁護士必要だと思う、いじめがあっても隠蔽する学校、理不尽に文句を言う保護者、先生だって完璧じゃないから味方は必要だよなと思いました
モラハラとか離婚とかを描くならプリンだのケーキだのスイーツにしちゃだめでしょ、真面目な話なのかコミカルな話なのかわからなくなります
読んでも読んでもよくわからない漫画、無料分だけ読んだけど続きはもういいかな、絵もうまくないしただただよくわからない漫画でした
昔からこうだったんだねって感じですね、先が想像できるくらい内容が薄いかな、教師かJK家の違いで話は一緒!ポイント消費するまでもないかな
絶対自分は悪くないと思ってる人よくいる!何でもかんでも人のせいにする人!自分が責められたら逆ギレ!こういう人は他人と関わらないほうがいい!
なんかグチャグチャしていてグロいし読んでてだんだん病んできそうになる、無料分読んだら続きは読まないです
なんか文字が多くて途中から読むのが疲れてきました、無料分読み終わったら続きは読まないかな、何が言いたいのかよくわからない漫画でした
なんか「私頑張ってます!」感や「不倫は私はしません!」感があるけど一番フラフラしてるタイプ!読んでいてイライラするかな
普通に読めば旦那はク○そのものだけどこの奥さんもどうかな?性格は悪そうだなって思っちゃった、あとなんか鈍臭そう、イライラするタイプかな、なのでどっちもどっちの夫婦だなと思いました
大体不倫するやつの奥さんて美人な人多いよね、なんでこんなきれいな奥さんいるのに不倫?って思うけどきれいなだけじゃ駄目なのかな、でも知らなかったとはいえ不倫は不倫だからきちんと償わないとね
この学校には、弁護士が必要です