Q~さんの投稿一覧

タイムスリップもの大好きです。
    orangeみたいに爽やかかと思ったら少し考えさせられる。
    高校の同級生たちがたるくんを助ける為奮闘します。実際タイムスリップ出来たら1回切りじゃ足りないし、でも何回やっても正解はわからないよな。

兄に勧められて購入。
    懐かしいーー‼︎土曜夜はテレビを独占して金田一を見てコナンを見てたのが懐かしい。
    犯人目線の話で犯罪者なのにコミカルに書かれてる部分もあり、本編では分からないアリバイ工作も大変だったんだなと面白かったです。

中学の時に読み漁ってたせかきらの兄妹の話におばさん興奮てます。
    あんなに小さかったれいちゃんが中学生。。
    恋愛できる年になったんだねー微笑ましくて懐かしくて気づけば課金笑
    あの千鶴も大人になってるーーー!

最初の絵は全然好みさじゃないのですが。
    ブッダとイエスの聖人が二人でアパートで暮らす日常がこんなにも面白いのかと‼️笑
    他の天界のキャラもさらにパンチがあって梵天さん大好き
    ティーシャツの文字にも意味があるのが凄い。

宮坂さんの漫画は細かいところまで綺麗でテンポよくすいすい読めます。
    なにを思っているのか読めないクールな烈がカッコいい‼︎ですし、飾らない自分の言葉を言える主人公も読んでて弱い部分を見ると可愛くてキュンキュンします

りずの事が大好きな颯太は見かけは可愛い系のイケメン男子だけど、独占欲が強くりずの恋が中々上手くいかないのは裏で颯太が邪魔をしていたから笑
    実はロールキャベツ男子で一途に思う所がいいなー。

試し読みしてみました。
    学校では不良と恐れられている彼。
    ありがちな友達が好きな彼とうまくいくように応援してねって好きになるパターン‼︎
    家も父親の騙された借金のせいで住むことになった家はまさかのそこ彼の家。
    でも記憶喪失の部分はきになるかも

絵が綺麗ですね
    お試しだけよんだのですが、
    ボブ、めがね、地味なヒロインが友達の紹介で仕事バリバリの無愛想な上司と会うことに。
    ウィッグ、コンタクト、化粧のせいか上司にはバレず‼︎笑 化粧の恐ろしさ
    気になるから買いです

高校の時に何故か兄と一緒にハマって読んでた漫画にトキメキ笑
    イケメンなのは当たり前でかつ、文武に秀でて性格良しさらに料理、裁縫が大好きな飛鳥。
    こんな高校生男子いたらそら私なら追っかけになるわな

試し読みを読んだら止まりません。
    双子の兄タタラのなくなるシーンは衝撃で、更紗は運命の子としてタタラとしと生きることに。
    敵同士のしゅりと惹かれ合う中いくつもの困難が。