意外と深い
確かに大人になってからの恋愛って、お金とか相性とか、恋愛感情以外のものも重要になってくるし、キラキラした綺麗な恋愛じゃなくて、すごくリアルな漫画だと思いました。
石油王出てきて笑いました。
石油王出てきて笑いました。
タイトル見て懐かしいと思ったけど、実は読んだことなくて。今更読み始めたら意外と面白い。
絵がレトロで、たまに?と思う表現が出てくるけど、それもまたレトロで味があっていいです。
御曹司と契約結婚しちゃって、そこから本当の恋愛に発展てすごい設定だけど、ハマってしまいました。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。
隣の男は〜、から作者のファンになりました。アラサーあるあるに共感せざるを得ない。お酒は全然飲まないし、日本酒に至っては飲んだことないけど、面白いです。
なかなか無い設定で笑えます。天才な社長を平社員の佐藤さんが雑に扱うところとか、社長がどMなところとか普通の少女漫画と違って面白いです!
訪問看護に携わるものとしては興味深い内容です。40代で看護師目指すってなかなか勇気がいるけど、看護師は常に人手不足だし、これを読んで看護師目指す人が増えるといいなぁと思います。
絵が好きで読み始めました。
綺麗過ぎて親近感は湧かないけど。
健くんと美空さんが結ばれるといいなぁ。
面白い!経理の知識とかのお話じゃなくて、その会社の人間関係に振り回されて、それを解決していくお話なんですね。
森若さんと太陽の初々しい恋愛がかわいい。
頑張れ森若さん!
しばらく恋愛から離れていたアラサー女子が、年下のイケメンと付き合うことになって、途中で元カレやら厄介な家族が付き合うことや、結婚を邪魔してくる話。金チャンがいいキャラしてます!
桜子ちゃんが羨ましいです。笑
周りがイケメンばっかりで、みんないい人で。
こんな恋愛してみたい。
出会う人みんなが幸せになるのがこの漫画のいいところだと思います。
そもそも恋は欲だらけ