怜士と陽菜はお互いに子供の頃から好きだったのに素直じゃないなぁ。
高校生の陽菜が結婚するまでは自由に遊びたいと言ったのは恋愛関係ではなく縛られたくないだけじゃないのかなぁ。
母と娘で2人とも社長と結婚するなんてすごい。親子で玉の輿。しかも相手も親子。苦労した分、幸せになって。
こんなかっこいい男の子と幼馴染みで両想いを一度でいいから経験してみたかったなぁ。チャラくなくて硬派な渚がいい。
ハヅキは復讐と言いながらすごい溺愛して、全力で紗英を守ってくれる。紗英をバカにしたような上から発言は素直じゃないからワザとなんだろうなぁと思った。
どんなに全力で尽くしても裏切られる時は簡単。すれ違いで別れるのはお互い様だけど、浮気されたうえに子供出来たはキツイなぁ。
青空くんはいい子なのか、クズなのか。どっちなんだろう。女の子の家を追い出されたって荷物はどうしたの?ないの?
音羽の気持ちも分からなくはない。都合のいい女扱いされているのを分かっていて切れない。でもさすがに他の人と結婚するヤツとは別れないと。悠真はクズすぎる。
モテ過ぎるのも大変だね。羨ましいけど、久世くんには死活問題なんだね。服をいっぱい着て太ったように見せている時、顔の大きさも大きくなってるような。
雷は何か企んでるのかなぁと初めは思ったけど、そうではなかった。メッチャいいヤツだった。しんらの母親が許せない。
エレベーターがガタが来ていてちょっとの衝撃で止まるなら使用禁止。命に関わるから早急に点検するべきでしょ。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~