シェリルの優しさがみんなに分かってもらえて、ギルバート様とも両想いになって良かった。やっと幸せになれる。親と妹と関わってはダメ。
絵がとてもキレイ。ローガンとフレイヤはお互い気を使い過ぎて探り合いをしていたら何も変わらない。告白はすごい怖いけど、がんばれフレイヤ。
孝輔がクズ過ぎる。不倫したくせに態度デカい。不倫相手のえみりと性悪同士でお似合い。孝輔とえみりに天罰を。
アビゲイルは元魔王だったとは思えないほどの可愛らしさがある。発言もご飯だけはほしいとか子供かってくらい。
颯太の父親がクズ過ぎる。よくこんな男と結婚したね。自分は子供を捨てて再婚しているくせに、りなに母親失格とか暴言をはいたり、利用する為に颯太を連れて行こうとしたり。呆れる。
内田に土地を売られ火災保険、生命保険も取られた事実が分かったのに、訴えようとしないことにビックリ。しなくても良い苦労をして弟達に惨めな生活をさせたのに、内田をかばう日向子にイライラする。
優がアパートで玄関ドアを閉める時、背後に人がいたら気付かない訳ない。コントじゃないし。浅見の勘違い女が痛々しい。
16歳の差があっても毅さんなら安心してお嫁に行ける。八重さんは間違いなく幸せになれるだろうし。軍服の毅さんかっこいい。
かの子は下心丸出しだけど、誰もがみんな思っていることを素直に言っているだけ。玉緒くんの天然なとこが可愛い。
奈知の魅力がいまいち分からない。会社のイベントで登山をして遭難しかけたのを社長に助けられるのも無理がある。他の登山客だっていただろうし、そんな簡単に遭難しないよ。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~