病院ではクールで厳しいエリート医師だけど、女子高生の奥さんがいて、先生のこと好き過ぎて可愛い。先生も奥さんには優しい。
受験の時に緊張しているのを助けてくれた男の子が同じクラスになり隣の席ってそんなラッキーなかなかないよ。奈緒ちゃんが元気で明るくて可愛い。
オムニバスでどれも面白いです。どのお話も相手の男の人はメガネをかけていて、女の子はそのメガネ男子にドキドキするという設定。どの回もステキ。
八重と匠が大好き。石井ちゃんも面白い。先生だからそっけなく冷たい態度だったけど「あと何年生徒やんの?落としてみろよ卒業までに」は超かっこいい。
遊び人扱いされているけど本当はピュアな桐生くんがステキ。告白するのにドキドキしてオロオロしている姿が可愛い。
コーヒー&バニラの深見さんが不良の高校生になったみたい。ヒロインは恥ずかしがり屋のリサがちょっと積極的になった感じ。
レミと淳さんのお話。生意気でプライドの高いレミと淳さんのお見合いから始まる。淳さんの優しさにレミが落ちるか。
柳生くんは電車で困っている子を助けてくれる勇敢で強面だけどイケメンで優しい。好きになるよね。さとみちゃんは柳生くんと両想いになれて高校生活楽しんで。
短編のお話も面白いです。すぐに結果が分かるし、絶対的にハッピーエンドだから安心して読めるのがいいです。
もう超〜大好き。若旦那は超イケメンでモテるのに真面目で依音一筋。依音を大切に守ってかっこいい。照れた時の顔が可愛い。続きが待ち遠しい。
Dr.の恋は優しく