流はモテ過ぎるあまり干渉され過ぎて周りと関わるのがイヤになったんだね。モテないよりモテる方がいいけど、モテ過ぎるのも大変なのね。
2067位 ?
リサは可愛いし、禅はかっこいい。ケンカをして傷ついた禅を助けたのがきっかけ。禅はリサに恩返しをしていく。告白はしていないけど間違いなく好きになるよ。続きが楽しみ。
レンタル彼氏はかっこいい人限定なんだろうな。ホスト的な感じ。本気になってハマっちゃいそう。こうくんにどんどんハマっていくんだろうなぁ。
絵がキレイ。美絃がかっこいい。佑架ちゃんが好きになるのもわかる。執事として完璧だし紳士で振る舞いが美しい。続きが楽しみ。
間宮がたった半月で女になった。周りも複雑だけど本人が一番複雑だろうなぁ。受け入れて生きていくしかないけど。三芳は間宮の一番の理解者だと思う。
同じクラスの猫山くんが猫に変身するのは笑えた。しかもイケメン。いろんな疑問がある。一人暮らしでも親は?高校の授業料は?猫から人間に変身した時は裸で人間から猫に変身した時は着ていた服は?
交際0日とはいえお互いの素性もある程度分かっているからね。先生の真夏への溺愛っぷりがいい。お似合いの夫婦。
南さんの男運の無さに笑えた。6股、マザコン、借金男、不倫に吸血鬼。おちょこ一杯で元気になれるなら、人間に害は無さそう。
英二、直彦、泉の3人がいいヤツ。英二の片想いが切ない。もっと早く中学生の頃にでも告白していたらこんなに苦しまなかったのに。最後はそれぞれ幸せになったので安心しました。
めっちゃ面白い。声に出して笑えた。青木くんがいいヤツで勘違いが甚だしい。井田くんも素直過ぎ。井田くんは青木くんが自分を好きだと勘違いして優しくしだすのも笑えた。
かめばかむほど甘くなる