椿と和巳が大好き。椿の天然なとこ可愛い。和巳は口は悪いけど根は本当に優しい。超〜エロ執事だけど、そこがまたかっこいい。
自分の好きだった先輩と友達のために、他に好きな人出来たとウソまでついて身をひく事ってなかなか出来ない。結沙は心優しい子。
莉乃の病気がだんだん体が動かなくなる難病だと分かっても別れず、結婚もしてくれた蓮くんはすごい。子供も出来てこのまま幸せが続きますように。
懐かしい。リボンに連載されている時から好きで単行本も買い、今も本棚にあります。香澄ちゃんがいい子で最後は星のかけらの男の子とハッピーエンドで終わります。
いろはと日下部くん大好き❤
バカップルのやり取りが可愛い。
ちょくちょく出てくるまわりの友達のツッコミが面白すぎる。
何回読んでも楽しい。
社長は相当ヤバい。ドMにも程がある。こんな優秀な人に好かれるのは本来羨ましいはずが怖いしキモい。ほぼストーカー。
結雨は先輩にバレンタインに告白されたらしいが、逆パターンあるんだ。先輩はタラシの匂いがプンプンしていたら、やっぱりそうだった。
会って数十分で求婚されても戸惑うよ。クールで感情を表さない利己的な御曹司かと思ったら、希沙の事をちゃんと考えてくれていて優しい。
ナタリアはキリアに近づく女性達を追い払う為に、しょーもないウソをキリアについてキリアはそれを信じて実行する。好きなのは分かるけど子供かって思った。
椿くんは不良と言ってもマジの不良ではない。かなりモテモテで女よけの為に心音に彼女のフリを頼むけど、超優しくてフリじゃないよね。マジ好きだよね。
執事たちの沈黙 特別編