一般社員が社長に惚れられるなんて羨ましい。独占欲って好きだから独占したいと思う訳だから独占欲は有りだな。
2089位 ?
隆と絢が大好き。隆はずっと絢を想いながら素っ気ない振りして見守っていた。モテるのに一途な隆。絢も隆の良さに気付いて良かった。
絵が好き。可愛い。どんな理由があるにしても今の蒼真はクズ。タラシにも程がある。これから葵だけに一途になっていくのだろうけど。
梶谷くんの家庭環境にショックを受けた。あんな養父なら施設にいた方がいい。担任は妄想好きのちょっと変態先生だけど頼れるし守ってくれる。梶谷くん可愛いから妄想したくなる。
こんなかっこいい幼馴染みがいたらすぐ好きになるけどなぁ。親も公認だから安心だし気を遣わずに済むし。こんな環境にいたかった。
黒瀬のパンケーキ食べてる姿を見て可愛いって思ったのなら好きって事だよね。両想いなのに二人とも素直じゃない。
千尋くんのあるみ愛がすごい。イケメンでモテモテなのにあるみ一筋で硬派。高校生の時こんな彼氏に出会いたかった。
ちょっと冷くて意地悪されてたのに、ふと優しかったり助けてもらったりしたら好きになるなる。奏さんと紗英はお似合い。
絵が可愛いし、かっこいい。すごい好きです。すずめちゃんと馬村くんみたいな自然体のカップル最高。やり取りが微笑ましい。
もお両想いなのにもどかしいったら。お互い素直じゃないから何回もすれ違って。好きな人と兄妹になったのは辛いけど同じ家に住めるのは最高じゃん。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!