もえちゃんは大好きなひかる先輩にここまで邪険にされてよく心折れないなぁ。先輩冷たすぎると思ったが、もえちゃんがしつこすぎ。
渋谷くんは芸能人っぽくなくてピュアで可愛い。妹大好きでパパママいるのに毎日送迎して優しいお兄ちゃん。先生とお似合い。
隼太くんは素直で優しい。振った相手が嫌な思いをしないように自分が振られたと気遣いが出来る中学生はいない。大人だって出来ないのに隼太くんはすごい。
ひよりくんは真っ直ぐなイケメンで好青年。ひよりくんの想いは佑菜さんに間違いなく届くよ。頑張ってラブラブになって。
高砂くんは優しくていい人。初めは罰ゲームで告白とかチャラいヤツかと思ったが違った。末広さんの良さが分かって両想いになって良かった。
樹は湊を怒る資格ないと思う。いくら仕事とはいえあそこまで放ったらかしにされていたら別れる。藤くんが謎。何かある。
大人になっても仲良しの幼馴染みがいるのがステキ。3人とも美男美女だし。小さい頃からの夢を叶えてスターになれて良かった。
高校生で余命を宣告されたら恋がしたいと誰もが思うでしょうね。結婚し子供も欲しいけどそこまでの時間がなけばせめて恋はしたい。円花の気持ちは分かる。
星那さんは離婚して正解。元旦那と再婚相手がヒド過ぎる。浮気をして子供が出来て自分が悪くて離婚したのだから元嫁にそこまで意地悪する必要あるかと思った。
大賀見くんはタイトルにあるようなケダモノではないと思う。小学生って好きな子をわざとからかったりイジメたりするし。大賀見くん好青年。
先輩は、イジワルにつき。