本当の颯太がカッコ良過ぎ。可愛い颯太もいいけど、強くて男らしい颯太がりずを一途に想っていて羨ましい。りずは幸せ。
2083位 ?
木崎くんは会社では草食系でかわいいキャラだけど、普段は男らしくしっかりしていて頼りになる。理想的なイケメンだね。
夫婦実習楽しそう。高校生の時こんな実習があったらやりたかった。でもどうしても受け入れられない相手とだったら地獄。
熊谷主任は彼女と受け持っていた案件が彼女だけになっただけで、別れようとか勝って嬉しいかとか器が小ちゃい。別れて正解。
もえちゃんは大好きなひかる先輩にここまで邪険にされてよく心折れないなぁ。先輩冷たすぎると思ったが、もえちゃんがしつこすぎ。
渋谷くんは芸能人っぽくなくてピュアで可愛い。妹大好きでパパママいるのに毎日送迎して優しいお兄ちゃん。先生とお似合い。
隼太くんは素直で優しい。振った相手が嫌な思いをしないように自分が振られたと気遣いが出来る中学生はいない。大人だって出来ないのに隼太くんはすごい。
ひよりくんは真っ直ぐなイケメンで好青年。ひよりくんの想いは佑菜さんに間違いなく届くよ。頑張ってラブラブになって。
高砂くんは優しくていい人。初めは罰ゲームで告白とかチャラいヤツかと思ったが違った。末広さんの良さが分かって両想いになって良かった。
樹は湊を怒る資格ないと思う。いくら仕事とはいえあそこまで放ったらかしにされていたら別れる。藤くんが謎。何かある。
王子様には毒がある。