紫堂くんはケガした手に絆創膏を貼ってもらったのがきっかけで柚を好きになったみたいだけどチョロすぎでは。柚もビックリどよね。
2090位 ?
保健室で夏目くんは誰と間違えたか知りたい。夏目くん成績優秀だけどタラシ。これから菜花に本気になって一途になるのかなぁ。
花恋はおバカなの?青山くんの携帯に出る方が事態を悪化させるでしょ。出たくせにちゃんと説明しないし最悪。
明神先生は心臓血管外科医。伊吹が10年前に入院した時松葉杖を使っているということは骨折だよね。接点が無いのでは?15歳の少女が体をもらってくださいって言う?
御方様は前の嫁ぎ先でひどい扱われ方をして、根も歯もないウワサで悪女の様に言われかわいそう。こんなに良い人なのに。
お付き合いならまだしも結婚をこんな簡単に決めて大丈夫なの。久人さんは条件さえ合えば誰でも良かったって正直過ぎ。でも幸せにするとハッキリ言ったのでありかも。
三代川さんの仕事モードとプライベートのギャップがすごい。チャラ男なのに仕事が出来てかっこいい。ルイルイと出会って変わっていくんだろうなぁ。
如月君はだり〜とか言ってサボるけど、いざやると何でも出来てかっこいい。イケメンだし。わざと突き放したり嫌われるような事言ったりは委員長を守るためだったりで、実は如月君の優しさ。
イケメンの神様に溺愛されて幸せだけど本当の姿がヘビなのは怖い気もする。ずっとイケメンの姿のままでいてくれれば結婚もありだよね。
猫助けて恩返し的な感じで猫になったの?だよね?
それで大好きな湊くんに近付けた。本当にそんな事が出来たらなってみたい。
溺愛ヤンキーに目をつけられました