Jkの自殺を止めたのをきっかけに先生はJkを好きになり結婚まで考えているのには早くないとツッコミたくなった。
茉白の生い立ちが可哀想。好きで愛人の子に生まれたわけじゃないのに。社長に溺愛されて今まで辛かった分幸せになってほしい。
りんちゃんが言うように社長は本当に人妻キラーなのか?何か勘違いをしているのでは?と思ってしまう。そんな酷い事をする人にはみえない。
逆ナンしてしておきながら逃げて、その相手とばったり会う。気不味過ぎるでしょ。会いたくない時に限って会っちゃうってあるんだよね。
親の再婚で兄弟になって暮らしているうちにお互い好きになる。なってみたいシチュエーション。そんな恋愛がしてみたかった。
羽花ちゃんをいじめっ子から助けた三浦君かっこいい。高校でも中学と同じ扱いされていたところを三浦君が救った。羽花ちゃん頑張れ。
面白い。小野くんが離婚してからずっとリベンジを狙っていたなんて。元嫁の私物を全て捨てずに持っていた。復縁出来るといいね。頑張れ。
こんな紳士でかっこいい環に溺愛されている花織は幸せ。花織はちょっとハラハラさせるけど環が守ってくれる。理想の旦那様。
後輩だけどモモの方がしっかりしていて頼りがいがある。柊華は女らしくすれば可愛いくてモテると思う。モモは理想の彼氏。
沙月ちゃんは初めてのお付き合いのわりに自分からグイグイ行くなあと思った。話の流れにちょっと無理があるような。
墜落JKと廃人教師