御方様は前の嫁ぎ先でひどい扱われ方をして、根も歯もないウワサで悪女の様に言われかわいそう。こんなに良い人なのに。
お付き合いならまだしも結婚をこんな簡単に決めて大丈夫なの。久人さんは条件さえ合えば誰でも良かったって正直過ぎ。でも幸せにするとハッキリ言ったのでありかも。
三代川さんの仕事モードとプライベートのギャップがすごい。チャラ男なのに仕事が出来てかっこいい。ルイルイと出会って変わっていくんだろうなぁ。
如月君はだり〜とか言ってサボるけど、いざやると何でも出来てかっこいい。イケメンだし。わざと突き放したり嫌われるような事言ったりは委員長を守るためだったりで、実は如月君の優しさ。
イケメンの神様に溺愛されて幸せだけど本当の姿がヘビなのは怖い気もする。ずっとイケメンの姿のままでいてくれれば結婚もありだよね。
猫助けて恩返し的な感じで猫になったの?だよね?
それで大好きな湊くんに近付けた。本当にそんな事が出来たらなってみたい。
仲の良い女友達に異性の事で裏切られるのが一番キツイ。この女はリコを心配しているようなラインをして性格悪過ぎ。リコは早目に気が付いて良かった。
初めから設定に無理があり過ぎる。おじさんの家にお世話になりたかったらまず了解を得てから家を引き払うの当たり前。バッグが取られたら警察行くの当たり前。いろいろおかしい。
芽衣ちゃんが健気で可愛い。マジでいい子。先生が好きだけど先生の気持ち知っているから自分の想いは隠して切ない。芽衣ちゃん頑張れ。
毎朝観ていたテレビの憧れの人が会社の上司になり、マンションの隣の部屋に引っ越して来たり。こんな夢のような事あったら毎日楽しくてしょうがない。
悪し妻かたり