高校生で政略結婚は早過ぎではと思った。婚約をしておいて社会人になってから結婚すれば良いのに。御曹司の伊織は硬派でかっこいい。
1907位 ?
仕事が出来てかっこいい超エリートのカエデが普段はすましているのに、刺激を受けて耳と尻尾が出た途端慌ててる姿がかわいい。
白石マジでウザいしキモイ。若くて可愛いと勘違い女。好きな人の前で、他の人をあんなだのこの女だの下品。深瀬くんが好きになるわけない。
春乃が17歳で両親が亡くなり、借金と3人の弟と妹の世話をしなければいけなくなった。17歳は自分も遊びたいだろうけど、めげずに頑張って偉い。真似できない。
焼鳥屋でたまたま知り合って結婚していない息子と娘がいるからお見合いさせようとはならないでしょ。怖いよね。
ジノーは友達想いの優しい子。紅は自分に正直で欲がすごい。彼氏がいるのにクラスの子2人とやるのは考えられない。名瀬くんはクズ。
だいたい継母と義妹はイヤなヤツが多い。マーガレットは継母と義妹に虐められて、学校でも嫌味な女がいるし。妖精がいるおかげで寂しくない。
竹田くん切ないなぁ。近海くんが都築さんと別れていなかったらどうなっていたのかなぁ。竹田くんが優しくていい子だから幸せになってほしかった。
すずが目玉焼きパンさんで、九太さんがイチジク先生っていつ気付くのだろうって思いながら読んでいました。弟の十和くん可愛い。
木原さんの不倫相手はそんなに木原さんに未練があるなら離婚すればいいじゃん。藤原くんが眠るまで添い寝してくれて優しい。添い寝カフェで働いているのはイヤかも。
はじめては結婚のあとで