白井香帆ほどイヤなヤツはなかなかいない。こんなヤツは野放しにしていてはダメでしょう。意地悪なだけじゃなく仕事しないのはアウト。
1907位 ?
木村くんは本当に純粋でいい子。生い立ちが複雑だけど、優しい養父母に引き取られたからいい子に育ったのだろうな。莉子さんは木村くんとなら幸せになれるね。
ほんわかしていて安心して読める。イジワルな恋敵も出て来ないし、重大なトラブルもないし。緒田さんは八重ちゃんを大切にして優しい。
三神くんは意地悪なことを言ったりやったりするけど本心ではない。杏ちゃんが好き過ぎて、まだ高校2年生なのに結婚まで考えるほど。いいなぁ。もう一度人生やり直したい。
課長と晴くんふたりともいい。タイプはぜんぜん違くて、それぞれ良さがあって選ぶの難しいね。まこちゃんはこんなふたりに溺愛されて幸せ。
ハンドメイド作家の笹百合さんの実力なのに、出来レースとかひがんだり妬んだりする人ってどこにでもだいたいいるよね。
御曹司はプライドが高くて素直になれない。誰が見てもバレバレなのに。傲慢なつかさだけど、りか大好きなのね。
瀬高くんはマジでクズかと思った。女の人を見た目で点数つけるし。ずっとクズだったのかもしれないけど、吉野さんに出逢って変わったんだね。
絵がとってもキレイ。男の子はかっこいい良く、女の子は可愛い。こんなキラキラした高校生活送ってみたかったなぁ。
大好きなアイドルが引退してガッカリしたら、仕事で毎日でも会えるなんてこんな幸せ体験してみたい。
賞味期限切れの恋をあなたと