汐見先輩は優しいしかっこいいし完璧。断るなんてもったいないことは絶対にしない。即OK。マルちゃんはマジメだから。
血が繋がっているとカッコ良くても自慢の兄で恋愛感情は生まれないけど、血が繋がっていないと恋愛感情は生まれると思うなぁ。
陽翔と千影はふたりともモテモテで、陽翔は千影が好きなのに意地張って素直じゃない。言えずに終わることってあるよね。
車椅子での生活の本当の大変さを知りました。うわべでは分かっていたけど、確かにそういう事もあるよなと気付かなかった事が多かったです。
大谷くんは最初の出会いや彼氏代行のバイトとかしているしチャライのかと思いきや好青年だった。歳の差はあるけどお似合い。
まさにシンデレラストーリー。借金も返済してくれて、すごく大切にされこれ以上の幸せはないと思う。イケメンだし。
どんな理由があっても浮気は浮気。許せるか許せないかは本人次第だからしょうがないけど。お互いが納得して幸せになれば良いこと。
幼なじみとの恋はありがちだけどステキ。だいたいみんなイケメンに成長していて羨ましい限り。弟の同級生でイケメンで可愛い。
上司が義理の兄になったことをなぜ隠すと思いました。公言した方が楽だし怪しまれないしいいと思うけど、それごマンガか。
言ってしまえばドキドキがなくなるからかしら。
まだ無料分までしか読んでいないけど、家が隣同士で幼なじみで両想いは憧れ。実際にはほとんどあり得ないから余計ドキドキする。
先輩、ゆっくりお願いします