エッグプラントさんの投稿一覧

投稿 3,157件 / いいね獲得 325件

如月君はだり〜とか言ってサボるけど、いざやると何でも出来てかっこいい。イケメンだし。わざと突き放したり嫌われるような事言ったりは委員長を守るためだったりで、実は如月君の優しさ。

シェアハウスってどこか憧れがあるなぁ。みんなでワイワイ楽しそうとか、恋が生まれそうとこか。
    高校生で家族と離れるのは不安しかなかったと思うけど、みんな良い人達で毎日が楽しそう。

テレビドラマとの違い

ドラマの花男にハマり何回観ても面白くて好きでした。後から原作を読み、道明寺のテンパのすごさに驚いた。マンガの方が怖いような気がしました。
    やはり面白かった。

唯が引っ越したアパートの隣に高校の同級生佐野くんが住んでいたって偶然か?同級生の大沢くんが紹介してくれたアパートだからなんか怪しいと思った。佐野くんは唯のこと好きなのかなぁ。

リリアナは狼公爵に嫁いで本当に良かった。大当たりだね。家族みんなに虐められるお話がよくあるけど、母は味方だったのが救いだね。父親と妹に天罰があるといいね。

女子高生が住む家がないのに、親が忙しいからって連絡しないでさ迷うのはあり得ない。生活費あるだろうからホテルに行くとかすれば。たまたま咲人さんと出逢ったから良かったけどね。

男になりすまして好きなキャプテンに近付きたいのはなぜ?女の子だったら付き合えたりもっともっと近付けるのに。キャプテンに彼女がいて入る隙がなく、それでも近付きたいのかなぁ。

姉のお見合い相手だったけど、結ちゃんが結婚してすごい幸せになって良かった。お兄ちゃんとお姉ちゃんも本当の妹ではないのにすごい可愛いがっていて暖かい家族に拾われて良かった。

長く付き合って結婚間際で、別れることはよくあること。別れる理由に、強いからひとりでも生きて行けるとか言うのはあり得ない。女医で高収入でも寂しいはず。こんな男別れて正解。

梶谷くんの家庭環境にショックを受けた。あんな養父なら施設にいた方がいい。担任は妄想好きのちょっと変態先生だけど頼れるし守ってくれる。梶谷くん可愛いから妄想したくなる。