いろいろ身の危険はあるけど、シークに守られて紗凪ちゃんは幸せ。一途で男らしくてイケメンでシーク最高。
巣鷹くん顔だけじゃなく男としてかっこいい。一途だしななちゃんは幸せ。告白の相手を間違われて結果として良かったね。
オミくんマジかっこいい。ヤバい。なんでエリーなの?って思ったけど、エリーもいい子なんだよね。ちょっと変態だけど。
寧々ちゃんは素直で可愛いくていい子。創さんは顔だけじゃなく男前の好青年。きっかけはネコだったけど、あれが運命の出会いだったんだね。
れおパパかっこいい。れおとスノボー対決している姿ステキ。れおもイケメンに育ってパパそっくり。親子でモテモテ。その親子にモテてる充希ちゃん可愛い。
未知ちゃん可愛いし、千紘くんクールでかっこいい。高校生でデザイナー才能あるのね。未知ちゃんが千紘くんを好きになるの早かったね。
弥太郎がかわいそう。弥太郎に幸せになってほしい。絃をいじめていたのも好きだからで、本当に優しいいい子。
かっこいい女子ってモテる。そういう子いたから分かる。宵ちゃんはキリッとした美人でサバサバしてかっこいい。
かなたんの妹と弟が超可愛い💕かなたんはイケメンで成績優秀、何でも出来て優しくて理想の彼氏、理想の旦那様。
あんなかっこいい執事と毎日一緒にいたら恋に落ちるよ。見た目だけでなく、頭も良くケンカも強く料理もでき何をやっても完璧。寧々ちゃん結婚出来て良かったね。
シーク様とハーレムで。