クレオパトラなかのさんの投稿一覧

心が浄化されるようなとても良い作品

初めは主人公の気が弱く自信のないキャラにイライラしました。
    だけど、色んな経験を重ねていって、仲間たちと協力して大きなレセプションをのりこえていったり、仲間を理解していくうちに、たくましく成長していく過程が微笑ましく思えました。
    そして、たくさん登場人物が出てきますが、誰も悪い人がいない。主人公に関わる人全て良い人ばかりです。
    とても良い作品に出会えました。

めちゃくちゃ面白い!

歴史には全く興味がないので初めは不安になりましたが、歴史なんて関係ない。それどころかめちゃくちゃ面白い物語です。
    そして若君様がめちゃくちゃカッコイイ!
    現代にやって来たところら辺を読んでいるところですが、現代バージョンの若君様が更にめちゃくちゃカッコイイ。
    分からないことに分からないと騒ぐのは愚かと言ってたけど、さすがに車には動揺している表情だけれど、それでも黙ってるとか、ホント萌えます。
    これからどうなるのか、とても楽しみです!

華さん、可愛いですね。
    この作品、ずっと気にはなってましたが、無料分が多いこともあり、読んでみました!
    もどかしいところもあるけど、基本的に華さんのバリキャリキャラも好きだし、弱木きゅんとか言ってる華さんも好き。
    苺にあれこれ邪魔されても、私のフォローが足りなかったから…とか、決して相手のせいにしないところから、性格も良いなーと思いました。
    2人はどうなるのだろう。先が気になります。

評価が高いのも納得の面白さです。
    今まで見たことのない評価の高さですね!
    どんなものかと見てみましたが、面白い。
    ホラー系の中にギャグ要素があり、斎さんがカッコよくて頼もしくて、ちょっとお茶目で。
    友達になりたいです(笑)
    失礼ながら、表紙の斎さんを見て男性だと思ってました。でも、れっきとした女性でそれもまた良い。

昔夜中にやってたアニメを見て好きになりました!コミックは読んだことがありませんでした。
    冴羽獠、カッコよくて好きです。当時、結婚したいと思ってました(笑)
    すけべで女好き。だけど意外と紳士。そして強くてカッコイイ。
    あらゆる漫画、アニメの主人公の中で一番好きな男のベスト3に間違いなく入ります。

初めは、要するに悪者を成敗していくストーリーなのかと思いながら読み進めていくと、登場人物たちの複雑な生い立ちが絡んできて、たまに難しくてついていけなくなるけど、とても面白いです。
    そして何より絵がとても綺麗で見やすいです。
    人物の顔、横顔が特に綺麗だなぁと思いながら読んでいます。

始まりからは想像も付かなかった展開になり、とても面白い物語です。
    妄想癖のある女性の恋愛についてですが、お相手の男性の家族や家庭がとても特殊で、続きがとても気になる大変面白いお話です。
    妄想も思わず笑ってしまうような、ヘンテコなものです。
    絵もとても綺麗で見やすいです。

懐かしい。

高校生の恋愛漫画、すごく懐かしい気持ちになります。
    が、設定が面白いので、ただの恋愛漫画ではないですね。
    爽子ちゃん、とても良い子で愛おしくなります。
    実は誰よりもポジティブシンキングで笑えるところも多く、素直な子だし応援したくなります。