このリンデンの決断力は、やはりリズの支えがあったからこそと思います。愛情があると、前世とは、こんなに違って来るのですね。二人が再び出会って良かったと思えます。
今回は色々な伏線が、貼り巡られていますね。まさか、あの性悪メイドが、いるとは!これから波乱の展開になりそうです。 イボンヌとガスパルの良い雰囲気が癒やしです。
話が平和的に収まった感。前世とは、まったく違う展開。リゼは、すごいことをやり遂げましたね。皇帝陛下も。
とても幸せな気持ちになれる回でした。ニヤニヤが止まりません。
鉄血のアルノー伯爵がビアンカに対して愛情が深くなり守る気持ち満々で、頼もしい!あの気持ち悪い第二王子に負けるな!という気持ちで読んでいます。次回も楽しみにしています。
知らなかった旦那様の兄弟の悲しく暗い過去。そして、相変わらず不気味でいやらしい蛇のような第2王子…。また、暫くシリアスな話が続くのでしょうね。早く安心出来る流れが来ますように!
話が複雑になってきて、緊急が走る。第二王子怖い…。旦那様は、いわゆるツンデレというやつですかな。これからもヒロインを頼もしく守ってほしい。次回も楽しみにしています!
心から家族の気持ちが通じあえて良かったです。暖かい気持ちになれましたよ!この作品は、緊張することが多い内容なので、たまには、こういうのも良いですよ。
事情があるのでしょうが、ビアンカへの肉親の態度がまだ冷たすぎて可愛そうです。色々と、不安や恐れが多い中をビアンカは、良く頑張っていると思います。救いが欲しいですねェ。次回に期待。
途中まで小説で読んでおりましたが、最後は漫画を読めて感動しました。漫画の方がテンポがあって読みやすいですね。また、そのうち最初の方から見てみようと思いました。読めて本当に良かった~!
外科医エリーゼ
139話