鉄じさんも、こうなってようやく心を通わせることが出来て本当に良かったと思います。これまでが大変でしたものね。上手く出来たストーリーだなと思いました。それにしても、あまりにも自分を犠牲にしてしまう姿に毎回、ドキドキしてしまいます。清子の幸せを願います。
とりあえず命が助かってよかったです。安心しました。これからのことは、きっとなんとかなるという気がします。それにしても、次から次へと危機があるのでドキドキします。幸せな2人の笑顔がみたいです。どうか!
アルノー伯爵が生きていて下さったのは大変嬉しいです。部下も無事で何よりですし。ビアンカがどんなに喜ぶでしょう!とはいっても、まだまだ予断を許さない状況ですね。第二王子めっ!!許すまじ。何としても策略を突破したいところ。早く次のアップお願いします。
ほんとに、アリアナも旦那様も見ていて飽きませんね。はぁ〜そこまで好きなのかと可愛らしくって!アニメも早く2期やらないかな~。
何だか混乱してしまいましたが、最後のページを見てホッとしました!ザカリーは生き残ったのですよね!?第二王子を打ち負かす為の何か奇策はないのだろうかと、思いを巡らしています。次回を早くお願いします。
最後のシーンは、夢なのか何なのか?急な展開で不思議なシーンになっていますね。生きているのなら良いのですが、夢ならば残酷です…。早く次回をアップお願いします。
ザカリーが死んだなんて知らせ…。信じられない結末で、次回を読むのが辛くなりました。これから主人公はどうなるんでしょうか?第2王子の策略で、これは真実でないことを祈る気持ちもあります。とにかく、心中穏やかではいられません。次回のアップを急いで下さい。
なんということでしょう。せっかくここまで頑張ってきたのに、こんな終わり方では心配で気になってしょうがないではないですか。急に、題名が今になって気になってきてしまいました。次回が怖いですが、早く決着が付きますように!
第二王子が登場するだけで胸糞悪い思いをしてしまいます。ほんとうに、大嫌いです!奇跡を信じつつも、あの第二王子のニヤケ顔を見るだけで心配になる。さてさて、まだまだ戦争が続いていくのか、策略がねられているのか、次回が気がかりですね。
この今回の最後は、いったい何を表しているのでしょうか?まさか、とても信じられないことが起こったのでしょうか…。もう、次回の話を読むのが怖いのと早く知りたいのとで、胸が一杯です。早く続きのアップをお願いします。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
025話
嫌いだった人