アセンシオも、とても可愛らしいですね。ただ、魔法師の先生?がきな臭い。陰謀が色々渦巻いている環境なのだなと感じます。前世の記憶を武器に危機を脱して欲しいです。
可愛らしい王子が命拾いして良かった~。過去に遡った理由はわからないけれど、きっと意味があるはず。今後の展開に期待します。
ようやくレオンの心の傷が癒える展開かと思ったのに、恐ろしいことの予感も…。色んな陰謀が待ち受けているようですね。主人公がどうやって乗り切って、レオンを守って行くのか気になります。
何だか小さな王子がいたいけで可愛らしくて、切ないデス。この可愛らしい王子が心から笑顔になるのを見たいなと思います。それにしても、何故、時間が遡ったのでしょうか?もう少し説明がほしいところ。
結局、アルノーは滅んでしまったのでしょうか?最後に登場した男の子はヒロインの子供ということですか?旦那様は亡くなってしまったのですか?いきなり話が進み不安になりました。早く続きが見たいです。待っています。
早く戦争に終止符を打たないかなぁとハラハラしますが、主人公及び大切な家族や仲間達が無事であるようにと祈るばかりです。
しばらくぶりで連載を見たところ、急展開でビックリしました。とはいえ、小説を先に読んでいるので早く結末まで進まないかな~と心待ちにしています。アニメも好評だったから、2年以内にはシーズン2をやってくれるのではないかなぁ。
ほのぼの展開で穏やかな気持ちになれましたが、しばらく2人が離れている間に、また何かハプニングがありそうな予感がします。もうトラブルは嫌です。早く2人を幸せにして下さいね。
ようやく結納までこぎ着けて良かった。良かった。今までが、あまりに色々と波乱でしたからね。清子は、御主人様の光です。
聖騎士団の活躍は頼もしいですが、投石攻撃が心配です。ザカリー達が勝利してビアンカ達を救出するのに間に合いますように!
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~
005話
欲深い師匠