mmmmmiiiiiiiさんの投稿一覧

面白いです。信じていたママがけだものの食用として自分達を育てていて、引き取られたと思っていた仲間達はみんな食されていた…その事実を知った主人公達が自由を目指すお話です。無料以降の脱走後まで読んでますが面白いので全話購入予定です。

6回とも20歳で死んでしまう運命だった主人公。前世の記憶や知識をうまく使いながら7回目の人生を迎える。しかも前回の人生で自分のことを殺した人間の妻になるというとんでもない展開ですがとてもとてもおもしろいです。おすすめです。

73話まで読みました。ただのプリンセスの話かと思いきやファンタジー要素もあり、決闘もあり華やかさもあり。人間関係のどろどろが時々切なくなりますが最後に主人公が幸せになってほしいなと願い、全話購入する予定です。是非おすすめ。

太陽の国に政略婚で嫁ぐことになった雨の国のお姫様のお話。はじめは、王子様は年下の少年だし、お姫様はがさつだしちょっとなーと思いながら見てましたが天候を操るお姫様が孤独な王子の心を洗い流していく感じで面白くなってきました。

無料分のみよみました。海外に日本の居酒屋があったらこんな感じなのかなーとふと思いました。食事の描写が細かくて美味しく食事をするってこういうことだなとしみじみ感じる漫画でした。ポイントに余裕があったら続きを購入したいです。

すてき

50話まで読みました。はじめは年が離れすぎてない?って思ったんですけど、読み進めるうちにそんな先入観というか考えが吹き飛ぶほどの面白さでした。人間の誰かを想うさまざまな感情が入り交じっているすてきな作品です。

懐かしい

学生のころ読んでいて懐かしくてまた読み始めました。将来に悩むお年頃の感情と恋愛と色々盛り込まれて面白いです。ご近所物語をみてた人はさらに楽しめるかと。とにかくおしゃれなのでお洋服をみるのも楽しみの一つです。

大分読み進めました。設定もとても細かくてきちんとされてるので読みやすいです。主人公には本当に幸せになってほしいと願いつつも、なんでそんなに辛い目に会わせるのーっていうような苛々とハラハラが今のところ勝ってますね。

女性の絵はきれいでかわいいですけど、男性がみんなバランスが悪くて何とも言えないですが…夢でいろんなことを経験した主人公が自らの運命を変えるため結婚することから始まるストーリー。先が全く読めないのでこのまま無料分は読み進める予定です。

モデルとデザイナー。夢を追いかける高校生たちのお話です。身長だったり、家庭環境だったりなにかしらの理由があって夢が叶えられずもがいていた二人が夢を現実に変えていくストーリー。引き込まれます。