パンツ
なんで大事なところでパンツ落としちゃうかなぁ…。おもしろすぎる。将軍の溺愛ぶりもまたよし。一気読みしています。
犬猿の仲だけど実は…という展開、いいですね!どんどん惹かれていくのがいい。これは続きが早く読みたいです。
うまくいえないけどもっとレビュー数値上がってもいいと思う…。ハラハラドキドキの展開だった。今後の展開が気になっています。
逆転劇のすばらしさが非常におもしろい。元婚約者、星の乙女なんてさしおいて、どんどん世界をよくしていくのがいい。
そもそもは男子が女子をほっときすぎたのが悪い。仕事にかまけて呆れられてるとはこのこと。ここからどうやって関係復活するんだい…。
本当は夫が妻のこと大好きなのになかなかそれが言えなくて離婚を切り出されているという意外性がおもしろく、妻も妻で本当は好きなのに夫のことを思いやって離婚を切り出していて、夫が一生懸命アプローチしているところがよかった。
おもしろかった別コミックから筆者つながりで飛んできました。配信済みはまだ序盤ですが、おもしろかったので、今後の展開が気になります。
わちゃわちゃしてて読んでて楽しいです。現時点ですべてレビュー星5なのは納得です。早く続きが読みたいです!
怪盗と貴族令嬢の恋なんて珍しいしワクワクして一気読みしました。レビュー数値もっと伸びていいと思います。
プレゼント券もらったので読んでみたんですが、夏●友人帳みたいな感じで、神と人間のほっこりエピソードっていう感じでした。
昨今のシンデレラは靴を落とさない。