最新話まで拝読
絵柄は好みでは無いのですが、作品にハマり、最新話まで読んでいます。
天才魔道具製作者の主人公と王子様、ダンジョン、見た目は子供、中身は大人な少年、他、色々ありますが、謎はその都度、解明されていきます。
ヒロインに感情移入しづらいの残念。
ヒロインに感情移入しづらいの残念。
見やすい絵柄なんですが、人物の描きわけが、イマイチです。読んでいて、うーんと思う場面あり。作品自体は面白いのに、途中で、気分を削がれる時が勿体無いと思います。
ポジティブな主人公が良き。婚約者の彼の秘密がまだ明かされていないので、まだまだお付き合必至です。
ハムスター集団に癒されます。
もう可愛くて、可愛くて、私の中ではヒロインよりも、主役級です。王子様に至っては、うーんと下扱いです。
それぐらい、癒されます。
途中まで拝読中。ヒロインが強くて格好良いですが、元旦那の弱っちい事。まぁ、ざまぁな感じなのですが。間違いないハッピーエンドですね。
全話購入済みです。
好きな絵柄なので、カラーになり一層、個々の場面が映えます。読んでいて、気持ちも上がります。
面白いです。異世界転生しても前向きな所が良いです。
作品によっては、キャラもあるのでしょうが、ウジウジしているのもあり、読んでいる方かイラッとします。最後がどうなるか分からないですが、この手の作品は、帰っちゃうのでしょうか?
気になっていたのですが、初めて読んでみました。
デジャブ?ってくらい、他の作品に良く似ています。最後が近いのか分かりませんが、オリジナリティが欲しいと思いました。
オープニングと本編のギャップに衝撃を受けながら、読み進めております。
ツッコミ所は多々あるのですが、オープニングの幸せそうな絵柄を支えにしつつ、今後も楽しみにしています。
絵柄が好みで、読み始めました。正直、主人公が、ウダウダしていてイライラする所がありますが、取り敢えず、最新話まで拝読しています。
ただ現在14話。これ以上、イライラさせられたら、最後迄は無理かもしれません。
最新話まで読んでいます。
絵柄が綺麗で好みでした。展開もトントン進んで行くので、読んでいて読みやすいです。あとは可愛くて、癒してくれる皇帝も出てくるので、ほんわかします。
無自覚な天才魔導具師はのんびり暮らしたい(コミック)